Отзыв: Разъемная форма для выпечки Universal Fantasy из жести c антипригарным покрытием - Мой кучерявый пинчер получается бесподобный!
Достоинства: качество, легко моется, удобная в использовании
Недостатки: пока для меня их нет
Доброго времени суток, друзья!
В прошлом году мне презентовали отличную Разъемную форму для выпечки Universal Fantasy из жести c антипригарным покрытием.
С тех пор - выпечка стала моим любимым занятием на кухне.
Форму достаточно смазать сливочным маслом и можна быть действительно уверенным в качестве ее покрытия.
По крайней мере, мои коржи ни разу не пригорали.
Открывается она с помощью разъемного кольца, тем самым легко и удобно высвобождать готовый выпеченный корж с формы.
Моется легко с помощью моющего крем-геля для мытья посуды.
Я очень довольна формой, так как мой любимый тортик "Кучерявый пинчер" получается просто бесподобный!
Разъемная форма для выпечки Universal Fantasy из жести c антипригарным покрытием заслуживает моей оценки 5+.
С тех пор - выпечка стала моим любимым занятием на кухне.
По крайней мере, мои коржи ни разу не пригорали.
Моется легко с помощью моющего крем-геля для мытья посуды.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |