Отзыв: Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio - Для моих ресниц бесполезна

Достоинства: Для меня нет, если только что не осталось негативных последствий
Недостатки: Для меня совершенно бесполезна
Свои реснички у меня маленькие, не очень светлые, в меру темные, но хотелось чтобы были более насыщенные. Думала поможет мне в этом стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio. Купила попробовать, продавалась еще и с подарком, кисточкой.

Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio фото

Вообще производитель обещает профессиональный результат в домашних условиях. А именно яркий и выразительный взгляд, стойкий и насыщенный цвет.

Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio фото

В комплекте есть 1 тюбик с крем-краской 30 мл, 1 флакон с оксидантом 20 мл, 1 мисочка для смешивания, 1 инструкция.

Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio фото

Этого объема хватает на несколько раз. По инструкции количества ингредиентов для смешивания получается много. Все не используется. Размешивать приходится подручными средствами.

Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio фото

Полученная консистенция сначала белого цвета, потом постепенно начинает темнеть.

Перед нанесения краски кожу вокруг глаз необходимо намазать жирным кремом, так как кожа может окраситься.

Вообще для меня, как для новичка, показалось такая процедура жуткой неудобной. Надо приноровиться, чтобы случайно краска не попала в глаза. Да и кисточка, которая шла в подарок плохо справлялась со своей задачей. Лучше взять кисть от туши для ресниц, но так как я ей не пользуюсь, у меня ее не оказалось под рукой.

Это мои ресницы до окрашивания. В принципе они не такие уж и светлые.

Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio фото

А это после. Может они и стали темней, но я этого не заметила.

Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio фото

Но хочу заметить, что кожа не окрасилась, аллергии не вызвала. Когда смывала краску, почувствовала что ресницы стали мягче. Думаю у кого реснички светлые, то тогда результат будет заметнее.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для моих ресниц бесполезна

Nevada Warren
Мне тоже от такого типа краски кисточка осталась как утешительный приз))
Епифания
Давно пользуюсь этой краской - очень довольна, потому как не раздражает глаза (у меня на тушь аллергия) и держится долго - не нужно часто красить и всегда при макияже. Про нанесение - первый раз тоже намучилась, но потом стало проще простого - на ресницы наношу старой советской щеткой "из плевалки", а брови научили кисточкой обычной - оказалось очень здорово. Хорошего дня:-)