Отзыв: Соус Щедро "Аджика домашня" - Отличный соус.
Достоинства: вкус
Муж аджику просто обожает домашнюю, но она быстро заканчивается и берем в магазине. Предпочтение отдает он соусу Щедро "Аджика домашня".
Удобная упаковка с крышкой. цена не дорогая. последний раз брала ее за 8 гривен с мелочью. Очень остренькая на вкус, как ей и положена. Однородная по консистенции, а точнее перебитая в пюре.
Вкус и аромат томатов и чесночка с перцем очень ощутимы. Не плохой состав и качество. Продукты от Щедро берем не первый раз.
Эту аджику я бы не рекомендовала часто кушать, из-за ее остроты, но иногда она очень кстати, особенно к кусочку хорошо поджаренного мяска.
Хороший продукт и качество отменное. Рекомендуем тем, кому здоровье позволяет.
Хороший продукт и качество отменное. Рекомендуем тем, кому здоровье позволяет.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |