Отзыв: Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 - Хороший. Слегка шумноват, но ребёнка не пугает.

Достоинства: Мундштук, две маски, кейс, 5 лет гарантии, небольшая цена, Япония, запасные фильтры, длинный провод
Недостатки: Шумноват и вибрирует.
Как всегда болезнь началась внезапно, практически в Новогоднюю ночь. Дочке на днях исполнилось 4 месяца. Толком лекарства никакие нельзя ещё, врача не найдёшь, паровые ингаляции малышку напугают и обожгут. Решили бежать за ингалятором. Сунула в кошелёк 5000 и отправилась на поиски. В ближайшей аптеке на радость были скидки.

В наличии были ингаляторы только фирмы A&D. Фирма мне лично незнакомая, но товар мне приглянулся.
Итак, во-первых, и это оказалось важным нюансом, он в форме милого китёнка. У ребёнка такая "игрушка" вызвала большой интерес.
Во-вторых, в комплекте шли 2 маски. На взрослого и на ребёнка. Это очень удобно. К тому же в дальнейшем в эпидемии гриппа свалилась вся наша семья)))
В-третьих, небольшой, но вместительный контейнер для лекарств. И в руке держать удобно, и количество лекарства достаточное.
В-четвёртых, есть мундштук. Даже наша малышка научилась через него дышать.
В-пятых, для меня очень важно, что в комплекте шёл кейс. Сумка. Ничего не растеряется, не загрязнится. Застегнул и убрал.
И, в-шестых, стоил он 1500. И гарантия у него 5 лет. Это меня окончательно устроило и я оформила товарный чек.

Ингалятор компрессорный AND модель CN-232 фото

О минусах. На мой взгляд их настолько мало, что практически нет. И не минусы это вовсе, а придирки дотошной мамочки)))
Во время ингаляции бывало, что отлетала трубка-шланг соединяющая компрессор и контейнер с лекарством.
Нет мерного шприца (но это вполне решаемо)
Шумноват и вибрирует. С ровной поверхности запросто может "спрыгнуть". Мы ставили на диван.

Но всё равно, несмотря на минусы, если вдруг сломается, то я куплю именно такой же. Поэтому, несомненно, рекомендую его всем.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший. Слегка шумноват, но ребёнка не пугает.