Отзыв: Колготки детские Зувей+ - Оставляют желать лучшего...

Достоинства: Дешево
Недостатки: Одноразовые, очень сильно закатываются, много необработанных ниток внутри, встречается брак в швах
Чуть больше года назад я сделала самую дурацкую покупку в своей жизни (хорошо что деньги небольшие)- купила сразу 15 пар! колготок Зувей. Колготки стоили совсем недорого, 70-90 р, поэтому взяла много- пригодятся и для дома и для детского сада. Да и внешне вроде ничего- колготки как колготки. Вот парочка нераспакованных так у меня и лежит:

В составе основа хлопок:

Колготки Зувей

Специально для Отзовика открою одни новые колготки из запасов и проанализирую:

Внешне- обычные. Ровное плетение нитей:

Колготки Зувей

На пяточной части немножко ниточки торчат, но не критично:

Вроде неплохо.
Выворачиваем колготки Зувей наизнанку:

Колготки Зувей

На левом шве уже брак пошива:

Колготки Зувей

Справедливости ради замечу, не во всех 15 парах такой брак в пошиве, есть и с хорошими швами.
А вот беспредел с фото ниже- свойственен всем 15 парам:

Колготки Зувей

Нитки везде: на рисунке, на подошве- когда ребенок одевает такие колготки эти нитки застревают между пальцев ног, что создает определенные неудобства.

Колготки Зувей

Поэтому придется аккуратно поработать ножницами, чтобы не отрезать лишнего.
Но недостатки вроде внутри- можно и поносить.
Я всю одежду (и уж тем более детскую) перед ноской стираю. Так вот, уже после первой бережной стирки (без единой носки), колготки из машинки вынимаются "в катышку". Меня это безумно огорчило- такие колготки в сад уже не прилично одевать. Пару дней в саду и колготки превращаются вот в этот ужас:

Колготки Зувей

Может издалека на фото не особо видно, покажу поближе:

Колготки Зувей

На светлых колготках лучше всего виден этот беспредел:

Колготки Зувей

Я не знаю куда можно ходить в таких колготках. Дома ребенок иногда одевает (если лучшие варианты в стирке), но честно сказать, если я знаю, что к нам кто-то придет (гости, врач), я запрещаю одевать ребенку эти колготки. На небольшом фото все смотрится лучше, чем на самом деле. Это не колготки- а сплошные "катышки". Из-за многочисленных "катышек" кажется, что эти колготки носили годами и никогда не стирали.
Еще такой нюанс. Колготки Зувей в одном размере разной длины. Я помню точно, что одна пара из 15- была совсем крошечной (мы ее сразу отдали знакомым младше нас по возрасту и росту). Длина остальных варьируется. На ношенных колготках это довольно трудно показать, но они действительно разные:

Колготки Зувей

На фото верхние короче нижних колготок. Когда они еще были новые- то какие-то сели на ребенке нормально, а у каких-то корна была ниже нужного места. Хотя все куплены одного размера.
Из хорошего в колготках- нормальная резинка (не тугая и не слабая). Но внешний вид уже через несколько дней носки оставляет желать лучшего.
Время использования много
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Оставляют желать лучшего...

Lioness666
да уж...
Юлия4a4a
мда, превращаются в тряпочки для мытья пола)
Оленька 83
Да ими и пол не подотрешь)). Одними хотела протереть подоконник, когда в цветы много воды бахнула, так эти колготки воду только размазали по подоконнику, а не впитали.
Ольга Саратов
не впитывают, так как они содержат много полипропилена. состав аховый...
Согласна с вами
KseniaChi
Ух!( Даже и сказать нечего(
kriks
ну и ну( а я на Капризулю подсела, такие симпатичные и не скатываются
Оленька 83
Да, смоленские колготки- хорошие, тоже их беру периодически
tanЯ
Цена все оправдывает ))
Оленька 83
Да это я взяла оптом, поэтому и дешево. Так у них цена розничная обычная средняя, а качество ужасное
JULIYA364589
я для начала на пробу беру одни, а потом если уж сильно понравиться беру еще, и мне очень нравятся наши г.Лысьва, это на будущее, если вдруг увидите.
Оленька 83
Да я теперь только по 1 шт и покупаю, научена горьким опытом))
alya777
ужас, тут нужна машинка от катышков)
MerriBell
Надо запомнить эту ТМ и обходить стороной)
prostoLena
буду знать
zhmenya
будем иметь в виду
matilda31
да, это просто ужас.
Nataliyam
Да ... в таких стыдно перед гостями показываться...
korakor
Бывает,что не угадаешь.Ну на даче все сгодится.
daniki
Безобразие какое-то...
0gus0
Не попадались ни разу эти колготки, увижу-пройду мимо.
primier
Враньё весь этот отзыв. Мы в розницу торгуем колготками Зувей уже более двух лет. И уж поверьте кому как не нам лучше знать сотни отзывов постоянных клиентов. Во-первых: кто видел в этой ценовой категории "стриженые" изнутри колготки с компьютерным рисунком? Я за 10 лет оптовой и розничной торговли чулочно-носочными изделиями - нет. Во-вторых: если дама не знала, что хлопковые детские колготки стираются наизнанку - это её личная проблема и катышки будут появляться после первой-второй стирки на колготках любого производителя. Не нужно из-за своего непрофессионализма вводить всех в заблуждение. Колготки Зувей на [ссылка вырезана модератором] по соотношению цена/качество на сегодня лучшее предложение.
Оленька 83
"Дама" пользуется не одними колготками Зувей, у нее двое детей, и куча колготок разных брендов. А колготки Зувей- самые отвратительные колготки- результат носки на фото. Даже на этом сайте из 4 человек, только один рекомендует эту продукцию...это уже о чем-о говорит. А если вы считаете иначе- ваше право, пусть ваши дети носят колготки такого качества. Мои дети- достойны лучшего
primier
У меня трое детей и не 4 отзыва, а сотни отзывов постоянных клиентов. Из них отрицательных - единицы. И то по конкретным моделям из десятков - это "пауки" и махровые. Остальные никогда никем так не хаялись. Никто не называет колготки Зувей самыми лучшими на рынке. Если за ними правильно ухаживать - они ничем не отличаются от всех остальных в этой ценовой категории. И уж гораздо лучше многих китайских, не всех, но многих.
Оленька 83
Что же вы так волнуетесь. Если колготки Зувей такие замечательные, то ваши постоянные клиенты будут продолжать их брать. Только по одному отзыву на вашем сайте, цитирую : "Почему вы удаляете плохие комментарии?" - уже все понятно, какое у них качество, и как сотни непосредственно Ваших покупателей довольны сей продукцией. Я все же не отношусь к той "сотне", и считаю эти колготки худшими. Я не настолько богата, чтобы покупать колготки на 1 раз ( даже если цена на них 70 р). Из множества колготок, которые покупались ребенку, это единственные- которые я не могу одеть ребенку в детский сад, так как вид у них еще тот...
primier
Мы нисколечки не волнуемся. Наши клиенты никуда от нас не денутся. Просто не можем оставаться равнодушными, когда специалисты по отзывам делают громкие красочные заявления по одному случаю по уровню экспрессии равному серьезной статистике. Считаю Ваш отзыв необъективным и предвзятым. Ваш неудачный опыт эксплуатации обусловлен завышенными требованиями к качеству товара за фактически потраченные на него деньги и неправильным уходом. А что касается Вашей ссылки на якобы удаляемые нами плохие комментарии, то будьте внимательнее, посмотрите на дату комментария и к какому товару он адресован. Да и вообще, если бы мы удаляли плохие комментарии, логично бы было удалить и тот, на который Вы ссылаетесь. Не так ли?
Оленька 83
Данный отзыв- это мое Личное мнение о конкретном товаре (в данном случае о конкретной модели колготок Зувей). Дальнейшую дискуссию с вами о предвзятости и необъективности моего мнения по Личному опыту использования данной продукции считаю бессмысленной.
StarTrade
Молодцы все кто поддержал отрицательный отзыв. Один вопрос. Обратили ли участники обсуждения внимание на дату покупки колготок, что представлены на всех фото? Подскажу (так как удивился дизайну этикетки) - это отзыв от 2013 года! На дворе 2015 год. Производитель наверняка улучшил свойства товара. Начнем с состава: хлопок - 80%, полиамид - 5%, лайкра - 15%. Заметьте, ни полипропилена, ни эластана уже в составе НЕТ. Соответственно и качество. Возможно необходимо обновит информацию? Еще одно дополнение. Артикулов колготок фабрики Зувэй не один десяток. И заявлять что вся продукция плохого качества на примере одной покупки...
Оленька 83
Специально для этого и фотографировала этикетку этих колготок, речь шла о конкретном артикуле данного производителя...(каждый выпущенный в продажу артикул простой потребитель просто физически не сможет опробовать ни у Зувей, ни у других производителей). А чтобы обновлять информацию, уж извините, в моих планах не стоит приобретение моделей этого производителя 2015 года выпуска)). Если производитель действительно поработал над качеством, обязательно найдутся потребители, которые опубликуют и более свежие положительные отзывы.
Юлия 0780
Полностью согласна с отзывом.Тоже купила эти колготки оптом с помощью СП,колготки просто отвратительные, катышки, маломерки, разная длина в одном размерном ряду и как тряпка для пола точно не подойдут они не впитывают воду. Писала 2 раза отзывы на сайт(где их приобрела) мои удаляли хвалебных оставляли по которым я и приобрела эти чудо- колготки.
Юлия 0780
забыла добавить колготки были куплены 2015 года.Покупала школьные однотонные для девочек.
Jennyvi
Полностью согласна с отзывом. Наши колготки зувей потеряли нормальный вид в первый день носки, через неделю пришли в полную негодность. А новыми были очень хороши и изнанка приличная была без торчащих ниток.