Отзыв: Стиральный порошок RIO "Горная свежесть" - Очень хороший и не дорогой порошок
Достоинства: Хорошо отстирывает, отличный запах, не дорогой
Стиральный порошок RIO "Горная свежесть" мне посоветовала мама. По цене он стоит так же, как и одни из самых дешевых марок, поэтому у меня было сомнение, что отстировать он будет, как хороший порошок.
Купила я пачку и осталась очень довольна. Пробовала им стирать белое (стирала нижнее белье дочки), отстиралось отлично, прям таки белое, как после хорошего дорогого порошка.
Понравился мне и запах, который остался после стирки, очень приятный, свежий. После того как закончилась пачка, я купила уже в упаковке 2,4 л и когда посчитала, что среди нормальных порошков, этот получается самый экономный да еще и дешевый, то предпочтение отдала ему.
Вероятно нравится он многим, так как только поступает в продажу, буквально через 2-3 дня его уже нет, а это самое лучшее подтверждение, что порошок очень хороший да к тому же еще и не дорогой. Поэтому советую попробовать, надеюсь останетесь довольны.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хороший и не дорогой порошок |