Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Украина, Одесса) - не сложилось у меня с этой аптекой

Достоинства: были,да сплыли
Недостатки: плохое обслуживание
Казалось, ничего и не предвещало...
Все так красиво начиналось. В первые недели открытия в "Аптек низких цен", на ул. Генерала Петрова, 33, с красивым слоганом типа "Решим ваши проблемы и большие и маленькие" все было в традициях хорошего пиара-шарики на входе, цены, ниже, чем у конкурентов, раздавлись скидочные карты, очереди у трех касс. Ну и я прельстилась и решила "записаться " в клиенты этой аптеки.

Побывала здесь 5 раз и рейтинг аптеки, с каждым посещением, опускался все ниже и ниже. Уже с третьим моим посещением пообещала себе "сюда больше ни ногой", но что-то опять меня сюда занесло.
Во -первых здесь все "медленно, медленно, медленно". Фармацевты или не могут или не хотят обслуживать быстрее.
Во-вторых цены подтянулись к уровню рыночных. Надо сменить название "Аптека-цены как у всех". На витрине, конечно же самые дорогие препараты, поэтому, чтоб узнать информацию об аналогах надо выстоять очередь.
Обслуживание немного странное. Встала в очередь, передо мной женщина ей долго, что-то ищут и собирают. Терпеливо жду-хочу задать вопрос. На прилавке между этой кассой и соседней табличка "Технический перерыв". причем на соседней кассе нет продавца. Фармацевт. взглянув на меня, ничего не спрашивая тыкает в табличку, типа ты, что не грамотная?. Комментарий я дословно не запомнила. Молча разворачиваюсь и ухожу. Я никогда не дискутирую в подобных ситуациях.
Может я лишком чувствительная, может сказывается раздражение от ситуации с ценами на медикаменты и многое другое. Но в этой аптее я уж точно ничего покупать не буду. Поэтому, если мой отзыв читают предприниматели, думаю, что им полезно будет задуматься над тем, что в сегодняшних жесткой условиях конкуренции на рынке-мелочей не бывает. Даже если вы вложили много денег в рекламу прочие атрибуты успешного бизнеса, обращайте внимание на то, как работает ваша команда. Человеческий фактор очень важен и в бизнесе тоже.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Улица Генерала Петрова
Дом № 33
Общее впечатление не сложилось у меня с этой аптекой

Svetlus
Низкие цены - одно название
stasy108
позвоните на горячую линию и оставьте жалобу. У меня возле дома аптека Низких цен, все отлично. А в соседнем квартале сложилась неприятная ситуация. Время 19-50, аптека до 20-00, я спешу, поднимаюсь по ступенькам, а "госпожа фармацевт" медленно подходит к двери изнутри, нагло глядя мне в глаза меняет табличку на "закрыто", медленно поворачивает ключ в замке, опускает ролету. Если бы она сказала "извините, но мы уже закрыты, у вас часы отстают", я бы забыла об этом через 5 минут. А так...я пришла домой и позвонила на горячую линию. Через пару дней звонили извинялись, надеюсь той тетке хорошо влетело.
tigrashka85
К сожалению, "аптека низких цен" зачастую это лишь вывеска и рекламный ход((( Или цены могут быть пониже только на ряд препаратов (самых известных или ходовых, к примеру). Зато всякие сопутствующие товары, типа каких-нибудь ватных палочек или шприцов будут втридорога. Ну и хамство непроходимое - беда многих аптек, к сожалению.((
Mary Ved
Не берегут сейчас клиента многие, не берегут. Я так рада, что у меня есть хорошая аптека возле дома, и там всегда приветливые фармацевты, которые и посоветуют, и аналоги дорогим средствам предложат. Очень мне у них нравится, да и всегда у них там народ есть. А если такое хамство - так я больше ни ногой.
elegiya
я и отзыв-то сгоряча написала.Обычно на следующий день всем все прощаешшь)
Murrrrka
А дело не в прощении. Простили - это Вам же на душе и хорошо. Негатив нельзя накапливать, тут я согласна. А вот написать в книгу отзывов, позвонить по горячей линии, это не месть - это желание улучшить ситуацию в сфере обслуживания.
elegiya
вам повезло.Думаю всегда можно наладить контакт с людьми-это вовсе не сложно
Mary Ved
Это понятно. Просто аптека такое место, куда не часто за радостью ходят, фармацевты должны быть внимательными, я так считаю.
Ayoub
У нас в городе тоже такая совсем недавно открылась, но я в них и так почти не бываю, а эту оценить и совсем пока возможности не представилось. Думаю, многое, если не все, зависит от работающего там персонала: хамы и хамки, к сожалению, любое хорошее дело испортить могут...
kareliya
С персоналом может не повезти в любой аптеке. Я тоже определенные аптеки этой сети обхожу стороной, но а так вообщем цены мне их нравятся.
JESSICA SHULCZ
Обидно. Я тоже в таких случаях сразу ухожу...
Svetlano4kaSvetA
У нас она под боком, но цены выше чем в других. А на счет дорогих лекарств на витрине, я с вами согласна! Одни только 3-х значные цифры, до запятой. И парой у фармацевта нужно просто клещами вытягивать аналоги лекарств. Вечно суют какую то дорогую ерунду
oliffka
Зависит от фармацевта. Бывает, что сеть аптек с нормальными ценами, но понабирают такооой персонал, что заходить именно в ту аптеку не хочется(
Зоя Сергеева
Согласна со всеми. Обидно становится от грубости и хамства...
yulinda
До войны и у нас в городе такая была. Не раз сравнивали цены, и оказывалось, что это вовсе не аптека низких цен. Можно найти и ниже. А еще медленные фармацевты - это да. Беееесиииит.