Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Ммм...какой восхитительный запах!
Достоинства: Потрясающий запах, увлажненная кожа, недорогая цена
Недостатки: не нашла
"Ив Роше" - это французская косметическая фирма. Ассортимент данной компании достаточно широк - это и туалетные воды, гели для душа, шампуни, румяна, крема и прочее, при этом все по достаточно приемлемой цене. Слышала я об этой фирме много хороших отзывов, но вот все никак не удавалось "лично познакомиться" с ее продукцией. Так что Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Бразильский кофе" - это первый продукт данной компании, который я опробовала лично. И на этом свое знакомство планирую не прекращать...
Потому что я в восторге от этого геля! Аромат геля просто восхитителен - аромат кофе с нотками шоколада, который после душа остается на моей коже! Гель для душа обладает кремовой текстурой, всего лишь капелька геля легко вспенивается в обильную густую пену с потрясающим ароматом. К тому же я лично заметила, что кожа после применения данного геля действительно становится нежной и увлажненной, чего не было после применения геля для душа другой марки.
Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Бразильский кофе" не содержит парабенов и компонентов животного происхождения, зато богат маслами и экстрактами натурального растительного происхождения.
Гель имеет удобную упаковку, объемом 200 мл., с удобной плотно закрывающейся крышечкой, которая полностью предотвращает протекание. Капелька геля быстро и легко вспенивается, поэтому его хватает на длительное время.
Рекомендую каждой женщине побаловать себя гелем для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Бразильский кофе" - благодаря его божественному аромату принятие душа превратится для Вас в настоящее блаженство, а кожа после душа станет нежной и мягкой со шлейфом кофейно-шоколадного аромата! И всего за 99 рублей!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ммм...какой восхитительный запах! |