Отзыв: Леденцы Natur Produkt "Naturino" с витаминами и натуральным соком - Вкусные витамины для детей.
Достоинства: Вкус, состав, польза. Цена.
Недостатки: Не нашла.
Всем большой привет!
Часто заходя в аптеку по делу, я параллельно покупаю что-нибудь для детей - какую-нибудь детскую гематогенку, или аскорбинку. А иногда еще беру леденцы Natur Produkt "Naturino" с витаминами и натуральным соком. Некоторые их называют витаминами. Но на самом деле это совсем не так. Конечно они содержат витамины группы В, но даже сам производитель пишет, что это биологически активная добавка к пище (БАД) с содержанием витаминов.
Так выглядят эти леденцы:
На вид и вкус как обычные вкусные конфеты. На вкус очень ароматные, действительно ощущается вкус натурального сока, а не красителей. Натурино бывают разного вкуса: фруктовые и ягодные. Лично я люблю вишню, поэтому чаще беру именно вишневые леденцы, есть также клубничные, апельсиновые и так далее.
А вот насчет витаминов даже не знаю. На упаковке пишут что в леденцах Натурино содержатся все витамины группы В, а также натуральный сок, сахароза, глюкоза, лимонная и молочная кислоты. Взрослым можно съедать до 8 штук в день, детям 2-4 лет не более трёх в день. Из этого могу сделать вывод, что в одном леденце не такое уж большое содержание витаминов.
Но вкусно. Все же лучше, чем обычные вредные конфеты. Главное не превышать дозу.
Так выглядят эти леденцы:
Время использования | много раз |