Отзыв: Кожно-венерологический диспансер (Россия, Ростов-на-Дону) - Не впечатляет и даже пугает
Достоинства: бесплатные приемы по полису
Недостатки: очереди, плохое отношение к пациентам
Я посещала Кожно-венерологический диспансер в Ростове-на-Дону всего два раза. Впечатление надо сказать не однозначное.
У себя в городе мне ставили диагноз гипертрофические рубцы, и для его уточнения отправили в областную больницу в Ростов-на-Дону.
Прием в диспансере ведут бесплатно по полису медицинского страхования.
Сама больница находится далековато, на ул. Баумана. Я от остановки шла до нее пешком пару кварталов. Здание снаружи обшарпанное, страшно внутрь заходить. И не зря! Внутри здание тоже находится в упадке. Жаль, что муниципальные заведения, а тем более больницы, находятся в таком упадке.
Очереди в регистратуре практически не было. В кабинет к врачу очередь из 3-х человек. В общем-то не так уж много.
Диагноз врач мне поставил немного другой, чем в моем городе. Что не понравилось... Мне назначили лечение, которое уже давно не применяется для моего заболевания. Меня поражает, что врачи сидят и не хотят развиваться, не узнают новые способы лечения.
В общем сервис в больнице в общем-то не плохой, но лечиться я у них не стала. Я выбрала для лечения своего заболевания Ростовский научно-исследовательский онкологический институт.
Лечиться в кожно-венерологический диспансере или нет дело каждого, тут уж не посоветуешь, каждый сам выбирает свой путь!
Не болейте друзья!
Прием в диспансере ведут бесплатно по полису медицинского страхования.
Не болейте друзья!
Время использования | 2 раза |