Отзыв: Фильм "Профессор в законе" (2006) - очень смешной и трогательный фильм
Достоинства: занимательный сюжет, хорошие актёры, много смеха, музыка, съёмки
Недостатки: для меня их нет
С большим удовольствием смотрела фильм "Профессор в законе".
Настоящая комедия с хорошим юмором и забавной путаницей.
Фильм вызывает искренний смех ну просто на каждом кадре.
В основе сюжета находится интеллигентный профессор филологии Андрей Павлович(Александр Лыков).
Живёт он размеренно и тихо в старом доме и ничего в своей жизни не собирается менять.
Случай сталкивает его с яркой и темпераментной дамой по имени Катя(Олеся Жураковская), и наш герой буквально втягивается в водоворот немыслимых событий.
Фильм идёт один час и пятьдесят минут, но они пролетают очень быстро.
Картина динамичная, весёлая, зажигательная, с красивыми костюмами, съёмками и музыкой.
Все актёры играют на отлично, кроме уже названных обязательно хочу сказать об Андрее Федорцове, Семёне Стругачёве, Александре Тютрюмове.
Настоящие комедийные актёры, мастера своего дела.
Фильму ставлю отличную оценку, рекомендую всем любителям комедийного жанра.
Настоящая комедия с хорошим юмором и забавной путаницей.
Фильм вызывает искренний смех ну просто на каждом кадре.
Фильм идёт один час и пятьдесят минут, но они пролетают очень быстро.
Настоящие комедийные актёры, мастера своего дела.
Фильму ставлю отличную оценку, рекомендую всем любителям комедийного жанра.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | очень смешной и трогательный фильм |