Отзыв: Журнал Лиза "Мой Ребенок" - издательский дом Бурда - очень интересный журнал для мам и пап
Достоинства: много полезной информации
Недостатки: дорогой
Думаю, почти каждая женщина, собирающаяся стать мамой или уже имеющая ребёнка читает литературу, связанную с воспитанием детей. У меня в домашней библиотеке очень много таких книг, и о воспитании, и о питании, и об уходе за детьми.
И почти каждые две недели на почте я покупаю журнал "Лиза. Мой ребёнок". В этом журнале есть практически всё: ценные советы для беременных женщин, отдельная рубрика посвящена уходу за новорождёнными, даётся полезная информация медицинского характера: например, календарь прививок, инфо о лекарствах для детей и т. п. Также есть страничка кулинарных рецептов для крохи, страничка психолога, который даёт советы о том, как, например, адаптировать ребёнка к детскому саду.
Даются практические советы для конфликтных ситуаций, например, при детской ревности.
В целом, могу сказать, что это хороший и полезный журнал, который будет интересен всем родителям.
Время использования | часто |
Общее впечатление | очень интересный журнал для мам и пап |