Отзыв: Масло для лица Oriflame "Love Nature" - Масло палочка-выручалочка для сухой кожи
Достоинства: нежный и бережный уход, приятный аромат
Я приобрела баночку такого масла для ситуаций, когда очень срочно нужно напитать чем-о кожу лица и крем не всегда помогает. Зимой часто бывает, что кожа лица пересушена, поэтому в этот период для неё нужен дополнительный уход. Сперва я наносила масло на сухие участки кожи - носогубные складки, область между глазами и переносицей, Т-зона. Но потом посетила мастер-класс и выяснилось, что этим маслом просто замечательно делать массаж лица. Очень рекомендую всем и каждому!
Масло впитывается быстро, не оставляет на подушке жирных следов и имеет очень нежный аромат. Никаких аллергических реакций у меня не проявлялось, хотя коже даже не чувствительная.
Считаю, что за токую стоимость очень хорошее масло именно для лица. Рекомендую для сухой кожи, как дополнительный уход.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |