Отзыв: Варочная панель IKEA "МЕЙЛИНГ" - Отличная варочная панель от Икеи

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Для меня их просто нет
Когда наконец-то мы сделали на кухне ремонт, то купили кухню Икеа, ну и естественно без встроенной техники не обошлось вовсе, ну и естественно варочная поверхность была для меня очень важна.
Так как с мужем мы живём вдвоём, то варочную поверхность мы выбрали из двух комфорок, ведь четыре для нас двоих очень много (тем более у нас есть ещё и помощница-мультиварка). Поэтому мы остановились на этой варочной поверхности.

Стоимость варочной панели была 8000 рублей, это очень даже не дорого. Функции для такой варочной поверхности хорошие, есть блокировка кнопок, есть одна комфорка для большой кастрюли. Есть таймер, который пищит при выключении. Панелька управления полностью сенсорная. Плюс варочная поверхность очень умная, если кастрюлю убираешь с комфорки, то через какое-то время она сама отключается- вот это просто очень удобно. И кстати даже две кастрюли вмещаются на варочную поверхность с двумя комфорками, а если вдруг у вас что либо убегает из кастрюли, то варочная панель сама отключается. После отключения, она медленно остывает, точно можно блюда доводить до готовности и уже после отключения варочной поверхности.
А как она моется-это просто сказка, просто наносите средство для варочных панелей и через несколько минут вытираете тряпочкой, это вам не Пармой обычную плиту драить. И после протирки варочная поверхность становится, как новенькая. А внешне она отлично впишется в любой интерьер строгая, красивая, многофункциональная с удобным сенсорным управлением. Единственное когда варите на двух комфорках, то если хотите сделать огонь поменьше или побольше, то можете себе пальчики немного обжечь. Самое интересное, когда мы её решили испробовать (пожарить яйца), я поставила на пятёрочку (ну привыкла я по старой плите, что максимум это пятёрочка или шестёрочка) и знаете она так медленно нагревалась, что я подумала уже о неисправности варочной поверхности, ан-нет, оказывается самый максимум на варочных панельках девяточка, но никак не пятёрочка, была очень удивлена.
Я конечно не знаю, как другие варочные панели себя ведут, но моя мне очень нравится. Легка в использовании, мытье и уходе.
Цена приемлемая, всего 8000 рублей и эта красотка будет вашей незаменимой помощницей в приготовлении вкусных блюд.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная варочная панель от Икеи

Frau20000
жаль фото нет
miniubochka
Фото есть в отзыве про кухню Икея