Отзыв: Коллекция чая Curtis - Подарок всегда приятно, но...
Достоинства: кружка супер
Недостатки: вкус
Преподнесли мне на подарок подарочный набор чая Curtis с десертными вкусами, в него входило два вида чая Orange & Chocolate с шоколадно-апельсиновым вкусом и Truffle Black Tea со вкусом шоколадного трюфеля, а также кружка. Чай заявлен, как черный листовой.
Я как любитель рассыпного чая, мне очень трудно угодить пакетированным чаем. Хотя производитель представляет его не "чай в пакетиках", а "Саше листового чая", но хочу вас заверить, что от названия суть не меняется.
Набор очень презентабельно упакован в большую черную коробку с претензией на элитный чай.
В коробке весьма обычные пачки чая, как уже говорилось выше 2 штуки. Каждая содержит по 25 пакетиков по 2 грамма.
Многим гостям нравится этот чай, но не мне чай в пакетиках никогда не приходился по душе.
Чаю ставлю троечку, а вот кружке пять с плюсом поэтому средняя оценка четыре. Приятного чаепития с с этими конфетками.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |