Отзыв: Скраб для тела Oriflame Swedish Spa - очень понравился

Достоинства: эффект
Недостатки: для неокторых цена большая
После долгих раздумий все таки решилась приобрести этот скрабик для тела. И не пожалела. Осталась просто в восторге. Это самый лучший скраб для тебя который я пробывала.

Скраб для тела Oriflame Swedish Spa фото

Расскажу про плюсы данного скраба. Скажу сразу, минусов я не выявила, кроме того, что для некоторых может оказаться цена дороговатой.

Плюсы везде. Во первых это привлекательная упаковка. Скаж по секрету, я только на нее и купилась. Понравились цвета и упаковка. Кстати упаковка очень удобная, баночка небольшая, вместительная. Очень понравился запах у этого скраба. Он просто божественный, аромат останется с вами на весь день. Также мне понравилась консистенция и состав скраба.

Скраб для тела Oriflame Swedish Spa фото

Его нужно совсем чуть чуть. Эффект от него просто потрясающий. Во первых, кожа становится мягкой и шелковистой. Во вторых кожа становится очень гладкой, как будто вы нанесли на свою кожу масло. Скрабик очень легко смывается водой, не вызывает аллергии. Содержит натуральные компоненты, которые будут ухаживать за вашей кожей. Вообщем всем рекомендую попробывать данный скрабик, не пожалеете ни денег ни времени. Обладает антицеллюлитным воздействием, особенно при длительном использовании, в качестве профилактики. Всем рекомендую, моя оценка 10 из 10. Очень все понравилось. Для наибольшего эффекта рекомендую использовать скраб и масло для тебя и волос данной линии. Можно в ванну просто пару капель масла добавлять. Эффект после первого применения заметите.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление очень понравился

Prelestnaya
Мой скраб от Органик Шоп заканчивается, пожалуй, попробую этот;)
SamozvankA66
Попробуйте, очень классная штука)