Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 24160 OE - в целом довольна
Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества; Тихая; Большой выбор программ
Недостатки: Не совсем соответствует заявленным габаритам
Машина покупалась на замену отслужившей свой срок сименс. Предыдущая машина была суперузкой, но при этом вмещала до 5 кг белья. Bosch немного разочаровала в плане габаритов. Заявленная глубина - 40 см. В реальности оказалась больше за счет люка - 44 см.
По сравнению с предыдущей машинкой в эту белья помещается больше, хотя обе рассчитаны на 5 кг.
Качество стирки вполне приличное. Стирать приходится много, ибо в семье двое маленьких детей.
Отжимает отлично и на мой взгляд достаточно тихо.
Для любителей стирать по ночам есть специальный ночной режим без отжима. И вообще у этой машины достаточно много разных программ.
Очень порадовала функция короткой и суперкороткой стирки. На 30 и 15 минут. Использую эти режимы для стирки мелкого (типа носок) и не особо грязного белья.
Немного раздражает звуковой сигнал по окончании стирки, будет пищать до тех пор, пока не подойдешь и не выключишь.
Окончательный выбор пал именно на эту машину, так как именно машинки Bosch серии Махх 5 были рекомендованы нашим мастером по ремонту стиральных машин.
Отжимает отлично и на мой взгляд достаточно тихо.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | в целом довольна |