Отзыв: Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais "Цветок апельсинового дерева" - Мыло, как мыло...

Достоинства: Недорогое, хорошо пенится, удобный дозатор
Недостатки: Аромат на апельсиновый не похож, но тоже приятный
Закончилось у нас жидкое мыло и мой выбор пал на жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais "Цветок апельсинового дерева". Почему я выбрала это мыло? Во-первых, я люблю запах цитрусовых, а во-вторых, это мыло стоило в два раза дешевле, чем другие ароматы.

Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais Цветок апельсинового дерева

Удобный флакон с дозатором, емкость такого мыла 300 мл. Дозатор позволяет регулировать количество выдавливаемого мыла, можно выдавить совсем мало или побольше.

Жидкое мыло для рук Le Petit Marseillais Цветок апельсинового дерева

Пенится мыло хорошо, обладает приятным ароматом, но правда, на мой взгляд запах немного на апельсиновый не похож, но запах всё равно приятный.
Для каждодневного использования и своей ценовой категории мыло вполне приличное и соответствует своей доступной цене. Такую емкость я купила за 40 рублей, в наше время это совсем недорого. Иногда можно покупать, когда до зарплаты мужа еще далеко, а жидкое мыло заканчивается и хочется сэкономить.
Время использования 1 емкость
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мыло, как мыло...

Сплетница-ца
Обычное
seyko99
да, ничего особенного, как раз на свою стоимость)
алешка40
Название какое интересное)
французское))
Nina27
Цена меня порадовала!
seyko99
я сама удивилась, рядом стояли такие же, но с другим ароматом и в два раза дороже))
zuka777
Приятная цена
iragelik
марка хорошая
sagdina
Стоимость хорошая! Думала, у них подороже будет