Отзыв: Морковь по-корейски Bio food - Даже мне понравилась.

Достоинства: вкусно, не дорого, удобно
Недостатки: состав хромает немного
Я вообще никогда не ела корейскую морковку. Она казалась мне жутко не вкусной, всякие приправы и все такое. А потом стала понемногу приобщаться к общему интересу. Последним продуктом из этой области стала морковь по-корейски от торговой марки Bio food "Вкусные решения". Это днепропетровская фирма.

Морковь продается в пластиковых прозрачных коробочках с крышечкой. Вес такой упаковки 350 грамм. Стоит она совсем не дорого, в пределах 10 гривен.

Морковь по-корейски

Морковка натерта очень тоненькими и длинными полосочками, у нее специфический остро-сладкий привкус. Сладости даже многовато, как мне показалось. Четко заметны всякие крупинки приправ. Морковь хрустящая и сочная, обильно покрыта сиропчиком. Вообще вкус понравился. В составе есть сахар, подсолнечное масло, соль, чеснок, специи, уксусная кислота, но все портит консервант Е-211. Как будто в таком простом блюде не могли обойтись без этого.

Храниться морковь должна при температуре от 0 до +6 градусов, не более 28 суток.

Вкусная морковь по-корейски хорошо украсит любой стол. Ее можно использовать для различных салатов. Оригинальный привкус добавит Вашим блюдам неповторимые нотки, тем более, что продукт самый простой и безвредный. Эту фирму я рекомендую, так как она мне понравилась, но если Вы встретите морковь без консервантов, то лучше выберите натуральный состав.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Даже мне понравилась.

angel46
лучше самому сделать
Дмитрий динамит
хорошая морковка остренькая.
Арабелла-24
люблю морковь по-корейски, но я сама делаю
marinda666
Люблю остренькое!
sanj
Вкусная и полезная.
Alla16
Очень нравится морковь по - корейски.
Иногда сама делаю, иногда покупаю для разнообразия, так как у каждой моркови по -корейски свой неповторимый вкус.
JESSICA SHULCZ
Полезно.
Svetlano4kaSvetA
вкусная, но если не поленится, то можно и дома сделать
Ruppel Svetlana
Иногда её хочется.
Nady91
Муж обожает ее
no4naя ptiцa
мне не понравилась( вкус никакой.Больше покупать ее не буду