Отзыв: Потивоаллергические капли для глаз Фармак "Кромофарм" 2% - Отличное средство!

Достоинства: Цена, качество, действие, удобна упаковка
Недостатки: малый срок хранения после вскрытия, как и у всех глазных капель
Страдаю сезонной аллергией с раннего детства, и если раньше её проявления были в виде высыпания, насморка и чихания, то с возрастом добавилась проблема раздражения глаз, при чём чем дальше тем хуже, поначалу спасал простой альбуцид, но от года в год симптомы утияжелялись, появилась слезоточивость, покраснение, резкая боль, отёчность в общем просто не мог открыть глаза.

Аллерголог посоветовала Кромогексал(немецкого если не ошибаюсь производства) но в аптеке настоятельно рекомендовали кромофарм(он имеет аналогичный состав, но более дешёвый, поскольку отечественного производства). Эффект превзошёл все ожидания, уже через полчаса после закапывания-отёк спал, резь в глазах стала намного тише, а через час я забыл что у меня были проблемы с глазами. При закапывании есть неприятные ощущения, однако как позже выяснилось это всё из-за раздражённости, если капать глаза до момента когда они стали болеть-ничего не чувствуешь. На следующий год купил эти капли чуть раньше начала сезона(за неделю) и начал капать глаза для профилактики, и вы знаете результат шикарный, глаза прошлым летом, я закапывал раз в день, если выходил на улицу, если я находился дома, то я не ощущал никакого дискомфорта в глазах.
Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное средство!