Отзыв: Коллекция листового чая TESS "12 сортов" - что-то новенькое
Достоинства: Вкус
Впервые увидел чай в таком формате. Даже не задумывался что такое бывает. Однако приятное удивление.
Все виды чая в одной упаковке - это очень удобно, практично и так просто. Я никогда в жизни не смог бы догадаться, что есть так много разных вкусов у простого чая. Весьма необычное чувство, когда стоишь перед открытой коробкой и не знаешь какой чай взять. Все так и манят, посмотришь на один и тут же его хочешь выпить, а переведешь взгляд, там еще лучше, и вот разрываешься в выборе.
Как только откроешь коробку, перед тобой открывается целая палитра чая, разного, вкусного, яркого. Вот ка это выглядит
А сверху есть полное описание каждого чая. Начнешь читать, не остановишься. Всего двенадцать вкусов, не похожих друг на друга. Например, клубничный и махито.
Мне довелось попробовать только несколько вкусов, но все они уже произвели впечатление, отличное даже. Вот мой любимы на данный момент
Он дарит мне летнее настроение и согревает в зимний вечер.
На задней стороне коробки присутствует информация о времени приготовления чая
В общем, мой совет, увидите на полках магазина такой товар, смело покупайте, он вкусный! Всем приятного чаепития!
Он дарит мне летнее настроение и согревает в зимний вечер.
На задней стороне коробки присутствует информация о времени приготовления чая
Время использования | 1 месяц |