Отзыв: Гель для душа Balea - Гель для душа - около 30 рублей!
Все мыльные принадлежности я предпочитаю покупать одной фирмы - Balea в DМ маркте (в Германии). Во первых хорошее немецкое качество, хорошие запахи и отличная цена. Одна такая бутылочка 300мл стоит 0.70 евро, а это что - то около 30 рублей, если я не ошибаюсь. За такие деньги даже не жалко гель и в ванну налить, для пены. Вообще косметическими средствами фирмы Balea, пользуюсь уже достаточно долго и на качество никогда ещё жалоб небыло. Обожаю их!
Просто огромное количество разных гелей, каждый раз заходя в DM магазин, я обнаруживаю какую-нибудь новинку для душа с новым ароматом, которую сразу покупаю. Надо всё попробывать! Любимого вкуса у меня пока нет, беру под настроение. Есть гели для сухой, жирной, чуствительной, ... кожи. Огромный ассортимент так же детских и мужских гелей, с не менее вкусными ароматами.
Мне одного такого геля хватает почти на 2 месяца. Отлично пенится и легко смывается с кожи. Про долгий запах сказать не могу. Да запахи шикарные, но не долгие. Хотя может я уже не чувствую, привыкла. Ну вроде бы и всё. Так что если будете в Германии, приобретите себе парочку гелей для душа Balea и про друзей не забудте!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |