Отзыв: Unturned - игра для PC - Квадратный DayZ =D

Достоинства: Кооператив. Зомби.Транспорт,Раскачка персонажа.голосовая связь,большая местность.
Недостатки: Поиск серверов вручную
На сей раз мой взор упал на Unturned-гибрид Minecraft'a и DayZ.
Игра находится в альфа версии.

Главное меню игры

P.S статистика моя =D
В игре нужно делать всё тоже самое что и в DayZ-выживать, противостоя зомби и игрокам. Но есть и пара отличий от DayZ есть крафт, транспорт и квадратная графика :D.

В игре есть много разновидностей зомби (на скрине ниже военный зомби).
Самым главным достоинством этой игры(на мой взгляд) является апгрейд оружия. Магнум с 20-кратным оптическим прицелом? Почему бы и нет!(Пример апгрейда на скрине ниже). Вы можете прикрутить к себе на оружие всё что найдёте!(в переносном смысле)

Зомби

Так же в игре есть раскачка персонажа! Да, да, именно! Опыт, получаемый за убийство зомби, игроков и другой живности можно потратить на различные умения, которые дают различные полезные свойства. К примеру если вкачать выносливость, то игрок сможет долго бегать, а прыжки не будут отнимать энергию, а если вкачать скрытность, то игрок сможет передвигаться и плавать не издавая шума. Однако после смерти умения и опыт, накопленные игроком наполовину пропадут, то есть если вы вкачали выносливость на максимум и вас убили, то после перерождения у вас будет вкачано лишь половина этого умения.
Игра рассчитана на мультиплеер, можно играть одному, но это скучно. А в мультиплеере совсем иначе.
Так же в игре есть где разгуляться и построить дом. В вашем распоряжении довольно-таки большая местность.

Карта местности

Но всё же есть и минусы, самый большой минус(на мой взгляд)-это поиск серверов, так как он происходит вручную. И вам надо сидеть и гуглить сервера, пока не найдёте хороший круглосуточный сервер, желательно на 30 человек максимум. Иначе не будет интересно, т. к. очень много народу на сервере.
А ещё в игре присутствует голосовая связь(можно говорить прямо в игре), которая активируется после зажатия определённой кнопки.
На этот раз я не покупал эту игру в стиме, т. к она бесплатная.
Время использования наиграно 94 часа
Общее впечатление Квадратный DayZ =D