Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Для чувствительных зубов Манго и банан - Не стандартная
Достоинства: Вкусно пахнет.
Ну с зубной пастой РОКС сравнивать ничего не возможно. Все стоит далеко далеко.
РОКС посоветовали друзья стомотологи. Оказывается эта зубная паста не только чистит зубы от налета, не только освежает, но и стимулирует заживление язвочек на губах, а ещё бережно относится к деснам.
Когда только начала чистить зубы данной пастой, понимала, что деньги потрачены на ветер, все маркетинговый ход, паста словно детская и ничем не помогает.
Но через неделю стала чувствовать разницу с роксом и без.
Ровно через неделю у меня перестали кровоточить десна и стал свежим запах во рту. Зажили язвочки. Просто супер паста. Дорогая, но стоит своих денег. Советую
Но через неделю стала чувствовать разницу с роксом и без.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не стандартная |