Отзыв: Дезодорант Fa Природная Свежесть 24 часа - неожиданно приятный результат!
Достоинства: Эффект, аромат, неаллергичен
Я все время пользовалась дезодорантами-антиперспирантами. В эффекте простых дезодорантов сомневалась. Но тут меня приятно удивил дезодорант аэрозоль Fa "Природная свежесть. Белый чай".
Симпатичный такой флакончик, в бело-зеленых цветах, с многообещающими надписями.
По мере использования дезодоранта, обещания производителя Шварцкопф и Хенкеля оправдывались. Кроме одного, свежесть в течение 48 часов. Думаю, любой, потеющий 24 часа в сутки, человек, со мной согласится. Ни один дезодорант не способен обеспечить чистоту и свежесть на такое время.
В остальном, претензий нет.
Хорошее распыление, умеренное, не струей. Мне хватало двух пшиков. Проблем с высыханием дезодоранта на коже, лично у меня не возникло.
Аллергичекой реакции на коже замечано не было. Естественно при соблюдений элементарных правил использования дезодорантов. Распылять на расстоянии 15 см и не наносить на поврежденную кожу.
Не резкий и не едкий запах. Не было ощущения химической атаки при использовании! Наоборот, легкий, приятный аромат. В течение дня он выветривается.
Одежду не пачкает, в том числе и белую.
Вообщем, дезодорант- аэрозоль Fa "Природная свежесть. Белый чай", меня полностью устраивает, со своей основной задачей по устранению неприятного запаха, он справился!
По цене, он, наверно, в средней ценовой категории. Покупать его можно с легкой душой!
В остальном, претензий нет.
Одежду не пачкает, в том числе и белую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |