Отзыв: Пучковое наращивание ресниц - Ужасно!

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Боль,не надёжность,опасность здоровью глаз.
Глядя на знакомых и подруг, я раззавидовавшись тоже решила нарастить реснички. Увидев в социальной сети, что моя бывшая однокурсница как раз этим занимается, я не долго думая обратилась к ней.

Вся процедура длилась часа 1,5-2, довольна таки нудновато. Ресницы мне наращивали в положении лёжа, пока не открываешь глаза все терпимо, но в перерыв, я открыла глаза, и сразу же вынуждена была от боли закрыть их снова. Кое как, через время и через жгущую боль, я все таки открыла глаза. Далее этот ад испытала ещё раз в конце процедуры. Приехав домой, чувствовала неприятные ощущения в глазах, как будто насыпали в глаза песка, в первый день, у меня отвалилось 2ресницы. Некоторые загибались, попадали в глаз, от боли я вскрикивала. Каждый день отваливалась минимум одна ресничка. Сами они у меня не отпали даже спустя месяц, пришлось ехать к ней снова и вновь испытывать боль при снятии. Своих ресниц потеряла огромное колличество. Возможно просто у меня не удачный опыт, и кому то повезло больше. Но лично я больше таких экспирементов над собой повторять не буду.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Ужасно!