Отзыв: Интернет-планшет Explay Surfer 8.31 3G - идеальный планшет для тех, кто постоянно в пути
Достоинства: Размер,3g, звук, качество изображения, задняя панель
Недостатки: Порт зарядки требует бережного отношения
Это чудо техники попало в нашу семью в конце позапрошлого года. Любимый загорелся темой подарков на новый год, и принял решение, что нам нужны планшеты. Бюджет был у нас не большим (ведь впереди нас ожидали праздники, и как не крути, куча не запланированных трат) поэтому решили, что не более 5 тысяч на планшет, итого 10 на двоих.
Но тут появилась первая проблема - он хотел планшет не более 8", а я на меньше чем 10.1" не соглашалась, т. к. у меня был мой любимый нетбук, и у него был именно такой экран. Плюс обоим был необходим 3g, так как находимся в разъездах, и на одном вай-фае далеко не уедишь... а эта функция стоит не малых денег. Я потратила пару ночей на поиск того, что надо мне и остановилась на планшете мало известной фирмы за 6000... но это превышало бюджет... но мужчина должен оставаться мужчиной, и он согласился, оставив свою мечту на потом. Но спасибо поисковикам, и нашла вариант! Один молодой человек продавал свой планшет, который ему подарили и он им попользовался три дня за 3500!!!(к слову, на чеке стояла дата и цена в 7900!!) Еще приятным бонусом был кожанный чехол и карта памяти на 32гига!!! Любимый еле дождался 7ми утра и сразу позвонил и рванул за своей "прелестью"... заодно и мой планик забрал из магазина))) все счастливы, новый 2014 год удался))))
Ищите!!! И выбирайте лучшее среди хорошего, как мы!!!)))
P.S. наш кот погрыз провод от эксплея, но т. к. это любимая игрушка моего мужчина, он довольно быстро справился с этой бедой). Прячте провода от живности))
Ищите!!! И выбирайте лучшее среди хорошего, как мы!!!)))
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | идеальный планшет для тех, кто постоянно в пути |