Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki Damage Care - удобный дозатор, хорошо пенится. Легко расчёсываться .
Достоинства: Волосы выглядят здоровыми, хороший запах и удобный в использовании
Недостатки: Для себя не нашла
Действительно согласна, с большинством отзывов, отличный шампунь.
Очень долго не могла подобрать для своих волос шампунь и кондиционер, по совету знакомых решила попробовать и не пожалела ни разу. Удобная бутылка с дозатором. Волосы мягкие, блестят после сушки, хорошо расчесываются. В большой бутылке, шампуня хватает на долго. Так же покупаю ополаскиватель этой фирмы, очень давольна. Хотя раньше никогда не пользовалась ополаскивателем во обще, так как у меня после них всегда волосы становились быстро жирными, а с этим ополаскивателем все вовсем по другому. Легко наноситься, так же тюбик с дозатором, приятный запах. Легко смывается. И хватает на долго.
Пользуюсь этим шампунем уже больше года.
Пользуюсь этим шампунем уже больше года.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | удобный дозатор, хорошо пенится. Легко расчёсываться . |