Отзыв: Нагрудник Philips Avent силиконовый - Опасен для детей!
Достоинства: нет
Недостатки: Царапает шею
Купили ребенку данный нагрудник. В принципе думали по началу, что это хорошая вещь.
Надели его на ребенка перед едой. И что вы думаете, малыш вдруг начал плакать навзрыд. Мы даже не поняли сразу, что происходит. Посмотрели на шею сзади, а там этот нагрудник просто впивается в кожу. Сняли, а там прямо царапины и кожа вся разодрана. При этом у нас шея не такая уж толстая, мы вообще мелкие очень. в год 9,5 килограммов всего.
Короче, не кормление у нас получилось, а целая пытка. Перепугались мы все очень сильно.
Так что не советую покупать эту вещь для маленьких детей, она может быть опасна! Лучше уж обычный тканевый нагрудник купить!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Опасен для детей! |