Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" - Мое спасение,отличное средство
Достоинства: Легкий аромат,быстро сохнет, не оставляет следов на одежде
Недостатки: не нашла
Всегда страдала от сильной потливости и конечно стеснялась этого, до этого спрея, пробовала и ролики, и стики, и спрей этого же производителя "невидимая защита", они меня не спасали, к тому же у половины из них был и свой ужасный или резкий запах. Сейчас уже около полугода пользуюсь только этим дезодорантом.
Он отличается своей доступностью по цене, покупала его около 120 рублей. Приятным, не удушающим запахом. Парфюм не перебивает . И конечно самое главное справляется со своим прямым назначением. Ни пятен, ни запаха пота- наконец-то! Высыхает он на коже быстро, масляной или жирной пленки не оставляет и держится с утра до самого вечера. Я очень довольна им.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |