Отзыв: Соковыжималка для цитрусовых Maxwell MW-1103 - Натуральный сок-за короткий срок.
Достоинства: Простая в эксплуатации,недорогая.
Недостатки: Не нашла
Соковыжималку для цитрусовых моя дочь выиграла в беспроигрышную лотерею, никогда раньше не пользовалась такой соковыжималкой и покупать не собиралась. Но так как такой прибор попал в наш дом пришлось идти за апельсинами и срочно его испытывать.
Соковыжималка очень простая в использовании, без наворотов и всякой электроники, все понятно даже без инструкции по применению, тем более в фильмах часто показывают как на завтрак готовят свежий сок.
В комплекте есть насадки для крупных и мелких фруктов, корпус с моторчиком и шнуром, кувшинчик для сока с удобным носиком для слива свежего сока, крышка и сетка-сито.
Эта соковыжималка легко разбирается, легко моется, легко и быстро работает и давит сок. С такой соковыжималкой в доме всегда будет свежевыжатый сок, а с ним и витамины.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |