Отзыв: Гирлянда Микрон Round Plastic bulbs - Простая, но столько радости.
Достоинства: Долговечная, компактная, недорогая.
Мигающие огоньки всегда привлекают внимание малышей. Да и как можно представить новый год без гирлянд. Сейчас их такое множество и такое разнообразие. И в нашем доме уже несколько лет есть гирлянда с небьющимися лампами Round Plastic bulbs.
Каждый новый год мы украшаем ей комнату для детей. Очень удобная гирлянда, на вид невзрачная, но в работе очень эффектная.
Самое главное достоинство гирлянды это небьющиеся лампочки. Они очень маленькие и за счёт этого их практически не возможно разбить случайно.
Гирлянда имеет несколько режимов световой игры, которые можно регулировать при помощи кнопки на регуляторе.
Восемь различных режимов от быстрого перелива разноцветных огоньков, до плавного распределения однотонных цветов.
На коробке есть подробная инструкция по эксплуатации гирлянды и замене лампочки. Нам за всё время пользования гирляндой ни разу не приходилось менять лампы. Они исправно работают и ни разу не перегорали. Это говорит о долговечности гирлянды.
Очень хорошо сплетены все проводки, это позволяет вешать гирлянду практически куда угодно. Мы каждый год придумываем ей новое место, то на ёлке, то на окне, то на стене. Всё зависит от того, куда заходят повесить гирлянду дети. В тёмной комнате мигание огоньков гирлянды создаёт очень праздничное настроение. И бегающие огоньки ни сколько не напрягают зрение за счёт маленьких лампочек. Если мы вешаем гирлянду на украшенную ёлку, то отражающиеся огоньки от лампочек в разноцветных шарах усиливают световой эффект.
Нужно ещё отметить, что эта гирлянда ещё и экономична, она потребляет мало электроэнергии.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |