Отзыв: Антицеллюлитный крем Твинс Тэк "До и после" - Крем реально работает.Удивил конечно очень))

Достоинства: Разглаживает и подтягивает кожу,хорошо впитывается,борется с капилярной сеткой.
Недостатки: Маленький объем
Всем кто борется с целлюлитом привет)) Я борюсь с ним уже 11 лет(мне 27)и вот что я вам хочу сказать, наш с вами целлюлит-это норма для женской физиологии и он есть у всех. Только у одних его больше, у других меньше, а у кого то почти нет. Кстати и у ряда мужчин он есть. Но все таки с этой нормой ходить как то не хочется))

Я пробовала не мало кремов, и результаты были, но эти крема я использовала совместно с приседаниями, выпадами, взмахами, растяжкой и с каким не каким но соблюдением диет. И естественно результат был.
А этой зимой я обленилась жутко, ем все подряд, и как результат +3кг, и проблемную зону не качаю. И конечно обещаю себе взять себя в руки и начать уже хоть что-нибудь делать). После НГ у меня кончился мой крем, полки в ТЦ стояли почти пустые(не было завоза)и были крема не дешевле 2800р. За незнакомые крема, я не была готова столько отдать и я решила зайти в аптеку, посмотреть что там интересного. И увидела там крем До и После с многообещающей картинкой, цена 310р за 100мл, рассмотрев упаковку, почитав обещания производителя я решила взять.
Втирала я его один раз в день, на диету не села и попу не качала, но через неделю я начала замечать что кожа стала подтягиваться и становиться более упругой. Я была мягко говоря удивлена. Такого эффекта ни с одним кремом, без дополнительных усилий не было ни когда. Крем легко втирается, хорошо увлажняет, подтягивает и разглаживает кожу. И как плюс для меня улучшает состояние вен и предотвращает возникновение капилярной сетки.
Я его однозначно рекомендую и смотрите какую я себе антицеллюлитную пирамидку купила. Купила в интернет аптеке за 220р.

Антицеллюлитный крем Твинс Тэк До и после фото

Антицеллюлитный крем Твинс Тэк До и после фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем реально работает.Удивил конечно очень))

fluffy90
То, что благотворно влияет на кожу и на вены!! уже стоит к нему присмотреться))) спасибо за отзыв)
iriska0688
Да вены в моем возрасте уже не те))одним кремом не отделаться,надо еще чудо таблетки для вен.
Марьюшка
Ну, про возраст это вы загнули. "В моем возрасте" - так можно говорить, кому лет на 10 больше, как минимум.
Надо мне такой крем поискать, тоже проблемка есть.
iriska0688
ну это с долей юмора)крем ищите в интернет аптеке там намного дешевле.
Berta777
А что за состав у крема?
на основе кофеина,водорослей
Анастасия150482
Ооочень заманчиво!Меня проблема целлюлита стала преследовать лет с 20, как бросила большой спорт. А после родов так вообще отравил мне жизнь! Нашла этот крем на сайте [Вырезано модератором] за 254 рубля. Обязательно куплю и напишу свой отзыв о впечатлениях.