Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-411 - Моя помощница
Достоинства: Дешевый аналог дорогих мультиварок
Недостатки: Необходимо время чтобы понять суть работы устройства и правильно готовить в ней пищу используя те программы которые есть
Впервые, увидела и узнала о таком чуде техники, как мультиварка от сестры мужа. Честно признаться, посчитала такую покупку нецелесообразной, для лентяек или чтоб выпендрится. Но, придя как-то раз в гости к родственнице, она меня угостила фирменной картошечкой, приготовленной именно в мультиварке, и что самое прикольное, мы болтали, а обед сам себе варился, я была в диком восторге!) Вкус очень отличался от обычно вареной картошки в кастрюле, и я поняла как ошибалась по поводу того что эта вещь не нужна! Я не стала долго искать модель мультиварки, так как сестра мужа приобрела именно Scarlett SC-411, и последовав ее примеру, я купила такую же ( как оказалось за очень приятную цену).
Мультиварка имеет 8 циклов, самых нужных для приготовления пищи ( если производитель заявляет большее количество программ приготовления пищи, по большому счету, он просто перечисляет то что можно приготовить в мультиварке, а с работой справляются именно те 8 функций)экспресс ( я на этом режиме грею пищу, поджариваю и довожу до кипения), крупа, молочная каша, тушение, суп, подогрев, разогрев и таймер. Есть кнопки для добавления или убавления приготовления пищи. И теперь главное, я готовлю дома только в мультиварке и практически все!!! Компоты, борщи, голубцы, мясные рулеты, манты ( так как есть сеточка для блюд на пару)... ну вообщем все что можно придумать, я готовлю только в мультиварке. Еда получается намного вкуснее, при этом не надо бегать и посматривать, а что там мой супец, не убежал? У меня грудной ребенок, и особо не постоишь у плиты, а так нашлось мудрое решение проблемы) и папа сыт, и мама не уставшая и ребенок окружен вниманием и любовью мамы.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Моя помощница |