Отзыв: Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo - Листы лучшего качества

Достоинства: Дешевые листы качественного производства
Недостатки: Не нашла
Попробовав один раз листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo я даже не могу посмотреть в сторону других макаронных изделий. Я повар и люблю своего мужа баловать всяческими разнообразными блюдами. Лазанью готовлю на протяжении 8 лет, но листы по началу сама готовила, а как появились в продаже дешевенькие так я и перешла на них. Перепробовала множество фирм, даже были такие что сразу выбрасывала, но купив однажды листы Barilla lasagne all Uouo я забыла за все проблемы и готовлю в удовольствие

Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo фото

Если Вы новичек в этом деле и хотите удивить свою половинку чем нибудь вкусненьким, смело покупайте такую упаковочку, она Вам хватит на 3 раза готовки и не бойтесь того, что Вы не знаете как приготовить лазанью, ведь на самой упаковке описан каждый шаг приготовления

Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo фото

Так же вместо мясного фарша Вы можете экспериментировать с овощами, курицей и фруктами. Все в Ваших руках, ни один муж не устоит перед запахом такой вкуснятины. В состав теста входит только мука и яйца, ни красителей и ароматизаторов как во многих других листах сюда не входят. Вкус отменный, даже если листы не варить.

Листы для лазаньи Barilla lasagne all Uouo фото

Я приготовила лазанью в своей чудо духовке о ней я тоже писала тут Моя чудо духовка Akel AF-730, к сожалению фото готовой лазаньи я не успела сделать, ну уж очень вкусно получилось )) и Вам советую попробовать приготовить лазанью
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Листы лучшего качества

vasyavetrov
Блин, да я даже такого блюда не хавал.
tristesse
попробуйте,это очень вкусно!!!Только я больше грибную люблю!
Дурга
У Барилла вся паста хорошая, лазанью тоже люблю.
JokerPB
что то новое
Asyuta09
Я в Турции пробовала похожее блюдо суу-бёрек с сыром было вкусно.
bella-86
Да бёрек вкусный у на делают ))
Astronom
Ммм,это я люблю)
MiRUSYA
обязательно попробую!
Aprilka
Тоже покупаем листы для лазаньи этого производителя. Довольны)))
iragelik
купила на пробу
Mimoza1957
Дорого, но изредка покупаю.