Отзыв: Адыгейская соль "Абадзехская" - Очень вкусно мясо и рыба
Достоинства: Качество. Сочетание специй
Адыгейская соль "Абадзехская"- это еще одна из удачных и практически постоянных моих покупок. Покупаю эту соль уже достаточно давно, но использую ее далеко не для всех блюд.
Мое личное мнение, что такое смесь специй может подойти далеко не для всех блюд. Приправы должны не перебивать вкус того или иного блюда, а подчеркивать и дополнять его. Поэтому, не смотря на то, что в семье любят приправы, эту соль я использую только тогда, когда готовлю рыбу и мясо.
Но, на самом деле представить себе как бы я обошлась без этого продукта, на данный момент не могу – для определенных блюд очень хорошее сочетание приправ. Тем более хранится этот продукт достаточно долго и без всяких проблем
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2014 |