Отзыв: Фиксики мастера - игра для iOS - Очень весело,То что надо для младших баратьев и сестер
Достоинства: Очень хорошая,веселая и полезная игра
У меня есть маленькая сестренка, которая помешана на мультиках (впрочем как и все дети). И вот однажды она посмотрела мультик Фиксики, и соответственно "подсела" на этот мультик. А так дети сейчас очень хорошо разбираются в мобильных устройствах, скачала на мой телефон эту игру. В общем сестренка очень довольна, играет каждый день, но иногда просит меня ей помочь.
О игре:Игра представляет собой квет, со множеством интересных загадок.
Суть игры состоит в починке разной техники при помощи различных инструментов. Плюсом является то, что в игре присутствуют несколько локаций (кухня, комната, гостиная). В игре присутствует отличное звуковое оформление, которое помогает детям в прохождении игры. Яркая графика и красочная анимация, делают игру еще более интересной. Также в игре есть такая особенность как зацикленность, т. е починив все приборы в одной локации(например на кухня) и перейдя в другую локацию, а затем снова вернуться (например на кухню) снова сломается техника и ее придется чинить.
Мое мнение о данной игре:
Игра получилась интересной, красивой, а главное полезной (играя в эту игру, у ребенка развивается мышление). Советую эту игру всем детям. Очень радует что российские игры, тоже бывают качественными а главное полезными.
О игре:Игра представляет собой квет, со множеством интересных загадок.
Мое мнение о данной игре:
Общее впечатление | Очень весело,То что надо для младших баратьев и сестер |