Отзыв: Игра "Монополия" с городами России - Превосходное времяпрепровождение!
Достоинства: Очень и очень много.
Недостатки: Одна игра может длиться очень долго.
Настольная игра Монополия из-за огромного количества серий и бешеного успеха уже стала брендом.
В данном случае мы рассматриваем Монополию с русскими городами.
По сути, это та же самая игра, к которой мы привыкли. Единственное различие лишь в том, что вместо стандартных полей мы получаем русские города, такие как Челябинск, Ростов-на-Дону, Курган, Екатеринбург и многие другие. А на месте купленных городов теперь необходимо ставить по одному дому. Когда домов станет четыре, при следующей покупке у вас появится отель. Дальше игровой процесс остаётся точно таким же, как в обычной Монополии.
Если вы сядете поиграть с другом или друзьями на полчасика, то у вас это вряд ли получится, так как одна игра в Монополию может длиться невероятно долго. На мой взгляд, это единственный минус в этой шикарной игре.
В данном случае мы рассматриваем Монополию с русскими городами.
Общее впечатление | Превосходное времяпрепровождение! |