Отзыв: Фильм "День Святого Валентина" (2010) - Хорошее романтическое кино
Достоинства: Замечательный актерский состав и их игра, музыка,юмор, смысл
Недостатки: Почти нет
Фильм Гэрри Маршалла "День Святого Валентина" я скачал уже почти месяц назад, сегодня решил наконец его посмотреть, ну и рассказать вам, как положено.
В процессе просмотра я понял, что частично я уже его видел, т. к. многие эпизоды мне уже были знакомы.
Актеры здесь появились одни из самых знаменитых(это и не удивительно, при таком внушительном бюджете):
Эштон Кутчер(Больше, чем любовь, Эффект бабочки), Дженнифер Гарнер(Далласский клуб покупателей, Странная жизнь Тимоти Грина), Энн Хэтэуэй(Однажды в Нью-Йорке, Страсти Дон Жуана), Тофер Грейс(Сердце вдребезги, Сбежавший жених), Джейми Фокс(Джанго освобожденный, Законопослушный гражданин), Джессика Бил(Иллюзионист, Пророк), Гектор Элизондо, Ширли МакЛейн(Коко Шанель, Невероятная жизнь Уолтера Митти), Джулия Робертс(Мачеха, Красотка), Брэдли Купер(Области тьмы, Мальчишник в Вегасе), Тэйлор Свифт(ее много раз видел и в качестве актрисы, и с ее музыкой знаком) и другие.
Не совсем мне понравилось только то, что здесь было много сюжетных линий, вполне можно было обойтись двумя-тремя.
Кроме того сюжет в целом слишком простоват, но в принципе это мне не помешало посмотреть эту комедийную мелодраму с удовольствием.
Музыкальное оформление получилось достойным, дублирован фильм тоже качественно.
Юмора здесь не очень много, действительно смешных моментов для меня в нем было лишь несколько, а ведь жанр "комедия" обычно подразумевает иное...
Порекомендовать картину "День Святого Валентина" следует всем любителям романтических историй от американских авторов.
Поставлю я все-таки хорошую, а не отличную оценку, объяснять причину пожалуй не буду.
Музыкальное оформление получилось достойным, дублирован фильм тоже качественно.
Время использования | 1.5 раза |
Общее впечатление | Хорошее романтическое кино |