Отзыв: Стойкая крем-краска Palette PF3 "Красный гранат" - Опасная!
Достоинства: нет
Недостатки: опасная, нестойкая
К моему большому сожалению, очень разочарована в этой краске. До беремености вышло так, что я красилась в салоне краской Estell. Потом был долгий период без краски, и вот на крестины моего ребенка я решила освежить себе цвет волос.
Из-за того что ребенок был еще маленький, надолго от него отлучится не было возможности. Решила покраситься в домашних условиях. В магазине мне порекомендовали эту краску. После покраски цвет конечно был красивый, но продержался до первого мытья. К тому же несколько седых волос, которые, к сожалению, рано у меня появились, после третьего мытья головы проявились обратно полностью. Но, самое главное, у меня стали очень сильно выпадать волосы. С тех пор прошел уже год, а я до сих пор востанавливаю свои волосы. И если ктото подумает, что я может неправильно что-то сделала, говорю сразу - все процедуры во время покраски были соблюдены как в инструкции!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Опасная! |