Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 HD - хорошоя линза
Достоинства: хорошие характеристики
Недостатки: выпускаются в одной вазовой кривезне
Я работаю в оптике и конечно продаю такие линзы . Так ка сама еще и слепенькая, то перепробовала кучу линз. Линзы Pure Vision 2 HD Baush & Lomb fyfkju аналог линз обычных Pure Vision.
Единственное только почему-то выпускается только в одной базовой кривизной 8,6. Линза по характеристикам значительно выше она больше пропускает кислород, лучше увлажнена, очень эластичная. При надевании сразу принимает форму роговицы. Расчитана на один месяц и даже можно жить с ней целый месяц не снимая. Сразу говорю не советую их носить в пролонгированном варианте. Продается только упаковками по 6 шт., кстати по новому положению, оптики не имеют права продавать линзы поштучно, это нарушение. Но вот парадокс при всех великолепных качествах этой линзы, наши клиенты возвращаются опять к своим старым проверенным обычным линзам Pure Vision. Пробовала и эту линзу она толстенькая и ощущение на глазах будто надела бревно, смогла находиться в них только час. Почему наши клиенты возвращаются к ним для меня загадка .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | хорошоя линза |