Отзыв: Сериал "Рухнувшие небеса" (2011) - Вполне приемлемая фантастика.
Достоинства: боевые сцены, главный герой
Недостатки: идея, сюжет
"Рухнувшие небеса" нельзя назвать каким-то прорывом в фантастическом кино. Все достаточно стандартно и местами предсказуемо. Это мне и не понравилось. Причем от сезона к сезону эта предсказуемость все больше раздражает.
По этому сериалу планета земля должна выжить под натиском и давлением пришельцев, а им, как водится, противостоит потрепанное человечество, которое объединилось в повстанческие армии. Идея далеко не нова.
Фантастика "Рухнувших небес" не впечатлила, а вот боевик не подвел, батальные, боевые сцены очень неплохо поставлены, есть на что посмотреть, неплохие военные операции делают фильм более-менее смотрибельным.
Из актеров и персонажей хочется отметить главного героя, который очень неплохо отыгран Ноем Уайлом. Среди остальных героев меня никто не впечатлил.
В общем, если вы не фанат фантастики смотреть это кино не стоит.
В общем, если вы не фанат фантастики смотреть это кино не стоит.
Общее впечатление | Вполне приемлемая фантастика. |