Отзыв: Интернет-планшет DNS AirTab M100qg 16Gb 3G - Для пользователя -ребенок
Достоинства: Мобилен, шустрый, наполненный
Недостатки: Технические характеристики и цена.
Мы в компьютерной технике не сильны, по этому при покупке данного товара пришлось руководствоваться только интуицией и общими познаниями в этой области.
Купив интернет-планшет DNS AirTab M100qg для нашей дочери, в общем остались довольны. Тут имеются все основные примочки: камера фронтальная 2Мп и тыловая 5Мп, фотографии, конечно, так себе, но это же не профессиональный фотоаппарат; Встроенный модуль Wi-Fi; высококачественный цветной IPS дисплей диагональю 10,1"; операционная система Android 4.2; 3G; и разъем под USB.
Так же понравилось что в комплекте шло много прогамм и приложений.
В ходе пользования выяснилось немного недостатков, которые имели технический характер. Кнопка Вкл./Выкл. стала со временем западать. И разьем для зарядного устройства стал разболтанный и перестал заряжать планшет. Пришлось отдавать в ремонт. Благо планшет еще был на гарантии.
В общем целом пришли к выводу, что цена чуть завышена на него.
Так же понравилось что в комплекте шло много прогамм и приложений.
В общем целом пришли к выводу, что цена чуть завышена на него.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |