Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - у нас появился в лице этого робота-трансформера друг, а еще развивает моторику рук

Достоинства: Качественно, развивает моторику рук, развивает воображение в процессе ролевых игр.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

После просмотра мультфильма про известную спасательную команду, дочери стало просто необходимо обзавестись настоящими спасателями. До этого мы просто их перевоплощили из тех машинок, которые были дома. :)

И так Поли из пластмасы прекрасного качества, а еще машинка 10 см превращается в трансформера.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Могу с уверенностью сказать, что детям безумно нравится собирать и разбирать этих трансформеров. Сами детали очень гладкие, хорошо прокрашенные. Но и цена соответствующая, достаточно высокая.

Робот-трансформер Silverlit Робокар Поли фото

Очень хорошо развивает моторику рук, так как чтобы собрать трансформера нужно научиться крутить, отделять помимо крупных деталей еще и мелкие.

В целом игрушка хорошая, качественная и рекомендую брать именно трансформера (имеются еще просто машинки Поли Робокар), так как ребенку будет интереснее играть.

P.S. У нас уже собрана вся команда, и я даже не могу выбросить коробки.
Рекомендовано для детей с 3 лет, но мы приобрели лишь в пять и не опоздали. Как раз ролевые игры в самом разгаре!

Что касается цены надо искать, в среднем стоят эти игрушки около 800-900, но мы нашли за 700 в магазине Happych.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление у нас появился в лице этого робота-трансформера друг, а еще развивает моторику рук

Mashutka Mashutk
Классная игрушка!
schastia47
Хорошая игрушка)
kosha1985
И мой обожает. Просит большого поли с набором инструментов.
lolitapr
Мы тоже собирались с набором, но не было в наличии, и он дороже:)).
pofalex
Отличная машинка - супер!
aaanuttta22
миленько