Отзыв: Капсулы для похудения Апетинол - Помогают есть БОЛЬШЕ

Достоинства: Не знаю, что можно назвать плюсом
Недостатки: Отсутствие эффекта

Для меня всегда актуальна тема похудения, а весной особенно хочется выглядеть стройнее. Но аппетит всегда мешает достижению цели, да и порции нужно уменьшать. Для усмирения своего вечернего аппетита присмотрела в аптеке данные капсулы.

Капсулы для похудения Апетинол фото

Состав и способ применения представлен ниже.

Показания к применению.

Капсулы для похудения Апетинол фото

Итак, Апетинол заявлен как натуральное и эффективное средство для снижения веса. Каждый ингредиент несет определенную роль в эффективности. Худия должна сократить потребление калорий на 40%, и посылать сигнал о сытости в мозг.

Колеус должен активизировать обмен веществ и обеспечить быстрое сжигание жиров.

Пектины снижают скорость всасывания пищи.

КМЦ позволяет быстро утолить голод и сохранять чувство сытости.

Капсулы для похудения Апетинол фото

Капсулы принимала согласно рекомендациям, воду и до этого выпивала положенную норму. НО мне почему-то хотелось, есть еще больше! В итоге я пропила их 4 дня, но никакого уменьшения аппетита не заметила.

Считаю, их бесполезным приобретением и никому не рекомендую. Сейчас все-таки записалась на аэробику это более действенный и проверенный способ.

Общее впечатление Помогают есть БОЛЬШЕ

Neo
муж принимал Диетрессу ...тоже аппетит только разыгрался от них...
Аркуда
специальные таблетки, чтобы люди в них разочаровались и начали действовать усилием воли)))
Filin736
Сложно найти действенное средство для похудения! Не верю в таблетки! Верю только в диеты и активный образ жизни!!!
краснодарка
Ешьте отруби и полезно, и аппетит снижается.Я их в котлеты ещё добавляю.
oksana0407
самый простой способ похудеть - есть каждый день несколько яблок...
alex111x
По внешнему виду основным веществом в "средстве" и является КМЦ, скорее всего он выполняет роль наполнителя. Его там, наверное, процентов 90. Остальное вероятно переработанный жом при производстве соков.
КМЦ (могу ошибится) - является основой большинства обойных клеев.
Оксана под номером 407 права - ешьте яблоки.
anastasiya
Да, буду есть яблоки и заниматься спортом)
garifh
КМЦ - микроцеллюлоза
Обижаете, вы не правы...
Строчка из википедии
Карбоксимелцеллюлоза (КМЦ, целлюлозогликолевая кислота, [С6Н7О2(ОН)3-x(ОСН2СООН)x]n, где х = 0,08–1,5) – производная целлюлозы, в которой карбоксилметильная группа (-CH2-COOH) соединяется гидроксильными группами глюкозных мономеров.
garifh
в такие средства всегда добавляют МКЦ
alex111x
Судя по белизне порошка, пектинов там почти нет.
Забыл КМЦ - это карбоксиметилцеллюлоза
LiyaVilinska
Не знаю... Я верю в движение. Ешь что хочешь, сколько хочешь, но будь при этом активным в соответствии со съеденными калориями. Вот такое своеобразное правило, что ли. Но оно всё же действенное. Как только человек перестаёт достаточно двигаться - всё, он "заплывает, замедляется". Нужно стараться не лениться, хоть это и не просто, придумывать себе активные занятия. Я даже испугалась вида этой таблеточки в вашем отзыве. Очень уж она получилась устрашающая, ядовитая прям какая-то)))))
anastasiya
Поэтому я и хожу теперь на степ!
Neretina10
А я вот на даче худею без всяких усилий со своей стороны. Просто двигаюсь больше. Планирую себе такое количество дел, что забываю о еде...
С праздником наступающим! Любви, счастья и добра!
anastasiya
Да,самое главное движение. И вас с наступающим праздником! всего лучшего!
SOLNCE1978
Спасибо за предупреждение. Не буду такие теперь точно покупать...Уж лучше тогда есть грейпрукт, он то реально помогает
anastasiya
Буду есть грейпфрут и спортом заниматься)
konovalov.kardan
Больше активности и все будет норм.
tamara1990
Аэробика лучше.
малинкин
я из добавок ем только отруби, все остальное мне не особо помогло. теперь решаю все простой силой воли и тренажоркой.
seav
травяные чаи полезны, только травы подбираются сугубо индивидуально. Отсюда и обратный эффект случается.
alhimik
Не ешьте эту бурду!!!
Кошкина
Лично для меня тема похудения(или похудания)никогда не была актуальной, а вот моему мужу очень бы не мешало сбросить лишнее. Но никаких средств он не признает. А отличный метод"надо меньше есть" отвергает полностью.
anastasiya
Ага порция на один раз размером с 200 гр. стакан, и так 5 раз в день. Мне тяжело меньше есть, желудок растянулся. Надо бы постепенно уменьшать порции.
Кошкина
Красота требует жертв. Но не все могут жертвовать.
malinka1983
уменьшать порции и не есть после шести, ну и конечно двигаться в течении всего дня, что сидя за компом делать просто невозможно...(((()))))
Алисан
вот так капсулки...я ничего для похудения не пробовала - мне не надо было, но мало ли... запомню...))
valusha-2012
Да,девочки,тяжеловато сбросить,нужна большая сила воли!
helensim65
Любые средства помогают лишь при строгой диете(
koot
Яблочная диета- самая зверская -ешьте морковку и капусту!
jugro
У меня и без таблеток аппетит с детсва не важный, но и лишний вес также с детсва есть.
rouz2574
Лучше наверное всё-таки естественным путём худеть. Меньше есть и больше двигаться
BavBav47
А что такое КМЦ? Не понял. Со средством все понятно: дискредитация идеи.
BavBav47
У-у-у! Не понял! Ясно что в себя такое лучше не закидывать.
zwen556
Присоединяюсь к людям писавшим выше, я за активность.
BavBav47
Мне немного жалко женщин с их комплексами по поводу фигуры. Мужчинам в первую очередь нравятся здоровые женщины. Всякая внешняя болезненность настораживает подсознательно.
Hrizantema
Да, самое главное съедаемая пища пропорциональна твоей активности. Мне в этом помогает сад-огород.Очень трудно зимой сохранять вес. Но к любым таблеткам для похудения отношусь отрицательно.Как говорила Фаина Рневская, ешь все, но голой и перед зеркалом.
33-anna-33
мне кажется, что таблетки очень опасны, лучше аэробики пока ничего не придумали
gulnar_ka
тоже аппетит разыгрался в последнее время... :))))
V-best
Вот негодяи - пользуются нашей доверчивостью и пихают ам всякую дрянь!
eremeevatoma
Я для уменьшения аппетита спасалась дешевым препаратом МКЦ, писала об этом отзыв.
123XXX
Сама не пробовала такое средство, но могу посоветовать капсулы Trim Fast. Они отлично справляются с лишним весом и помогают вернуть девушкам радость), почувствовать себя женщиной, любимой и желанной. На них получилось сбросить 10 кг!
Оно хоть результат дало и есть не так часто стала, немного желудок привык уже в маленьким порциям!