Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-4503 - Мульти-чудо на кухне
Достоинства: Готовить легко и просто, ничего не пригорает, хорошо держит тепло, удобные лопатки в комплекте. Книга рецептов позволяет готовить разнообразные блюда, только необходимо все делать по инструкции, тогда все-все получиться!
Недостатки: Нельзя ставить мокрую чашу, иначе мультиварка начинает выдавать ошибку. Мало одной чаши, так как всегда остается еда, которую нужно перекладывать в другие емкости. Разогревать готовую еду не получается, проще в микроволновке.
Моя мультиварка радует меня уже 2 года. Мы ее купили совершенно случайно: поехали на базу отдыха без питания. Нужно было готовить самим. Мультя просто стала палочкой-выручалочкой.
Мы уходили на пляж, предварительно запихнув в мультиварку нужные продукты, выставляли время отложенного старта. Возвращались веселые и голодные, а у нас уже все готово-бери только ложку побольше и уплетай за обе щеки! Мультиварка хорошо держит тепло, поэтому все пища всегда горячая. Это качество просто незаменимо, когда дома маленькие дети. Еда сама приготовилась, сама осталась горячей, а ребенок, придя из школы может просто открыть крышку и поесть! Очень нравится готовить каши-получаются рассыпчатыми и очень вкусными. Суп-тоже тема! Любой суп готовиться 1 час, а по вкусу- очень легкий и сытный! Отдельно хочу сказать о книге рецептов, которая входит в комплект. Если следовать точно по инструкции- то блюда получаются как на картинке, но в то же время эта книга позволяет, опираясь на предложенные рецепты, фантазировать, заменяя некоторые ингредиенты.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |