Отзыв: Увлажнитель VIGOR HX-6611 - Становился с каждым днем все шумнее и шумнее.

Достоинства: дешевый,хорошо увлажняет,подсветка отключается,прост в управлении,можно регулировать направление пара
Недостатки: шумный,очень шумный.
Всем привет)Как включили в этом году батареи у меня сразу пересохла вся слизистая носа и встал вопрос о покупке увлажнителя. Мужу было поручено найти увлажнитель, мне было лень это делать, он посопротивлялся, типа зачем он нам, мною был произведен полный инструктаж о том как нам будет хорошо дышаться и как это надо ребенку. Почитав отзывы, мы пришли к выводу что дорогие увлажнители не значит хорошие, а дешевые не значит плохие. Удивительно, но факт на дешевые модели было больше хороших отзывов, чем на более дорогие. В итоге решили взять Vigor как первого испытуемого.

Итак внешне он выглядит нормально, большой объем 3л, есть подсветка(красный, синий, зеленый цвет), а самое главное ее можно ОТКЛЮЧИТЬ!!! А кнопка отключения есть не у всех увлажнителей. Он хорошо увлажнял, за 2 часа напускал туман, регулируется мощность пара с помощью рукоятки, что делает его мега простым в управлении, так же можно регулировать направление пара. Заливать воду в него очень удобно. Я заливала воду из фильтра-белый налет был, но не много и только на глянцевой поверхности. Но это вопрос к качеству воды, а не к увлажнителю. Когда в днем в комнате работал компьютер и носился ребенок, уровень издаваемого шума мне показался минимальным, но как ночью все стихло, стало ясно что тарахтит он не слабо. Но я, к своему удивлению, с ним спать могла, хотя я любитель идеальной тишины, а вот мужу он мешал, пришлось на ночь его выключать.

С каждым днем он становился все шумнее и шумнее, даже днем звук просто въедался в мозг, это тарахтение стало нас утомлять. Муж его разобрал, что бы посмотреть в чем причина такого шума, сам вентилятор в увлажнители работает бесшумно(звука нет почти вообще), этот шум-тарахтение результат вибрации пластика и с этим ни чего не поделаешь. А потом я его решила помыть, удачно помыть, вода попала внутрь, перегорела китайская деталька и увлажнителя не стало.
Вообще увлажнитель неплохой, очень простой, но для меня очень шумный, и даже если бы он не сломался я бы с ним все равно бы попрощалась.
Вот отзыв о моем втором увлажнителе!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Становился с каждым днем все шумнее и шумнее.