Отзыв: Музыкальная игрушка Play Smart Говорящий хомяк - Добротное качество, нравиться детям и их родителям.

Достоинства: Отличный подарок, достойного качества
Покупка, просто порадовала. Это не первый хомяк-поторюшка, приобретенный нами. Перепробовали много разных торговых марок, но остановились именно на Play Smart.

Говорящий хомяк, Play Smart фото

Удивило качество записи, и произносимых игрушкой голосов, переделываемых на свой, забавный манер. При этом, хомячок еще и двигается пританцовывая, словно живой, что несомненно делает это изделие очень востребованным, и конкурентно способным.

Качество также, на хорошем уровне, как шкурка, так и глаза игрушки. Приятный на ощупь, радует глаз, и прочность соответствует, что почти сразу проверила детвора. Довольно устойчив к незначительной влаги, например если разлить кофе, чай, то хомячок продолжает работать, исправно.

Говорящий хомяк, Play Smart фото

Батарейки используются размером ААА, или как их часто называют в народе, мизинчиковые. Мы купили дорогие, с ними наш питомец особо бодрый, громко говорит, сохраняет долгую работоспособность, примерно на пару месяцев, очень активного пользования.

Не жалейте денег, покупайте качественного хомяка, этого бренда, он достоин того, чтобы быть у ваших детей, соответствую всем нормам безопасности, и хорошо сделанного изделия.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Добротное качество, нравиться детям и их родителям.