Отзыв: Краска Loreal Casting Creme Gloss 810 "Перламутровый русый" - Могу доверить свои волосы только этой краске

Достоинства: Очень щадящая
Недостатки: не обнаружила
Я всегда очень трепетно отношусь к своим волосам и тщательно за ними ухаживаю, на краске для волос стараюсь не экономить, и сейчас краска Loreal Casting Creme Gloss стала для меня единственной, которой я доверяю свои волосы и спешу поделиться своим опытом. Найти такую краску не составит труда, она продается везде и каждому доступна. Вот такая яркая, красивая упаковка.

Краска Loreal Casting Creme Gloss 810 Перламутровый русый фото

Внутри проявляющее молочко, тюбик с краской, очень комфортные перчатки, бальзам и очень подробная инструкция по применению.

Краска Loreal Casting Creme Gloss 810 Перламутровый русый фото

Смешала все по инструкции, консистенция не жидкая, без комочков. Краску легко наносить на волосы, она не течет, из-за отсутствия аммиака, запах очень приятный, цветочный. Жду 20 минут, никакого дискомфорта во время окрашивания не испытываю, смываю. Волосы мягкие, увлажненные и даже эластичные. Цвет натуральный, красивый, насыщенный, сохранились естественные переливы, именно такой как я люблю светло-русый с пеплом. Волосы стали более здоровыми и ухоженными.

Краска Loreal Casting Creme Gloss 810 Перламутровый русый фото

С каждым мытьем цвет вымывается, но вымывается равномерно, без пятен. Краска волосы не испортила совсем, результатом окрашивания я довольна.
Мой вывод: краска очень хорошая, действительно щадящая.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Могу доверить свои волосы только этой краске

olesyakova
пользовалась когда-то этой краской, до того как на проф перешла, только оттенок 400 брала - каштан... замечательная краска! волосы были идеальные!
вероника90
Очень естественный оттенок получился!
djessi1985
да краска супер
mawenkatravka
хорошая краска
olia007
Хорошая. Только я слышала, что не очень стойкая.