Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - Очень вкусный кетчуп!

Достоинства: вкусный кетчуп, содержит ликопин
Кетчупами стараюсь не злоупотреблять, но если покупать, то очень вкусный. Раньше брала шашлычный кетчуп, пока не решила попробовать кетчуп-лечо торговой марки "Махеев".

Яркая упаковка кетчупа не может не привлечь внимания. Хранение в мягкой упаковке с крышкой очень удобно, так как кетчуп занимает мало места в холодильнике.
Сразу же бросается в глаза надпись "только натуральные специи", "с кусочками овощей".

Кетчуп Махеевъ Лечо фото

На обратной стороне еще одно уточнение по поводу состава кетчупа - "продукт содержит ликопин". Ликопин помогает хорошо работать иммунной системе организма, стимулирует работу всех органов, также замедляет старение организма в целом.

Кетчуп Махеевъ Лечо фото

Вообще о кетчупах двоякое мнение, как и обо всем на свете. с одной стороны говорят, что томатопродукты очень полезны для здоровья, с другой стороны вредны для некоторых органов человека. Поэтому, я считаю, нужно кушать все, но в меру.

Кетчуп Махеевъ Лечо фото

С пометкой на обратной стороне кетчупа "вкусно каждый день" согласна частично... Вкусно - это да! Но каждый день думаю вредно...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный кетчуп!